MAPLE ON THE BEACH

ÉRABLE À LA PLAGE

Ingredients
  • Glaçons
  • 45 ml (1 1/2 oz) de vodka
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 20 ml (2/3 oz) de whisky à l’érable Sortilège
  • Quelques gouttes de Chambord ou d’une autre liqueur de framboises
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d’ananas
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de canneberges
  • Cubes de melon d’eau, pour la décoration
  • 5 ml (1 c. à thé) de flocons d’érable
Servings
1 portion
Method
  1. Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients
  2. sauf le melon d’eau et les flocons d’érable.
  3. Agiter vigoureusement de 8 à 10 secondes.
  4. Filtrer dans un verre de style highball. 
  5. Enfiler les cubes de melon d’eau sur un grand cure-dent
  6. et saupoudrer de flocons d’érable.
  7. Déposer sur le verre et servir.